Перейти до змісту

Технологическое оборудование учеб. пособие

Изложены основные понятия, определения, положения и расчетные формулы для различных видов оборудования пищевых предприятий, являющиеся базисными при изучении дисциплины «Технологическое оборудование». Предусмотрены вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлен...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Руднев С. Д.
Інші автори: Крикун А. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Находка Дальрыбвтуз 2022
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/307430
https://e.lanbook.com/img/cover/book/307430.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!