Аудит. Часть 1 Учебное пособие Ч. 1 Аудит. Часть 1
Изложены понятия и основы аудита как коммерческой деятельности в сфере профессиональных услуг, порядок его организации и регулирования. Рассматриваются вопросы методологии и техники аудиторской проверки. Предназначено для студентов всех форм обучения специальности 38.05.01 «Экономическая безопасност...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Рязань
РГРТУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/310583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/310583.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02001nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 310583 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20230227125514.0 | ||
| 008 | 230227s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 657.6 | ||
| 245 | 1 | |a Аудит. Часть 1 |b Учебное пособие |c Шурчкова И. Б. |n Ч. 1 |p Аудит. Часть 1 | |
| 260 | |a Рязань |b РГРТУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 112 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано научно-методическим советом ФГБОУ ВО «Рязанский государственный радиотехнический университет им. В.Ф. Уткина» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений всех форм обучения по специальности 38.05.01 «Экономическая безопасность» (уровень – специалитет) | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Изложены понятия и основы аудита как коммерческой деятельности в сфере профессиональных услуг, порядок его организации и регулирования. Рассматриваются вопросы методологии и техники аудиторской проверки. Предназначено для студентов всех форм обучения специальности 38.05.01 «Экономическая безопасность». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции РГРТУ - Экономика и менеджмент | |
| 100 | 1 | |a Шурчкова И. Б. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/310583 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/310583.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/310583.jpg | ||