Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сычева М. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Карташова О. Л. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/311927 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник
Автор: Кисленко В.Н -
Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник Учебник
Автор: Кисленко В.Н -
Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник Учебник
Автор: Кисленко В.Н -
Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник Учебник
Автор: Кисленко В.Н -
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие
Автор: Абдурагимова Р. М.
Опубликовано: (2024)