বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Сычева М. В.
অন্যান্য লেখক: Карташова О. Л.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!