Anar al contingut

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Сычева М. В.
Altres autors: Карташова О. Л.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!