Neidio i'r cynnwys

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Сычева М. В.
Awduron Eraill: Карташова О. Л.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!