Пропуск в контексте

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Сычева М. В.
Andre forfattere: Карташова О. Л.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!