Μετάβαση στο περιεχόμενο

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Сычева М. В.
Άλλοι συγγραφείς: Карташова О. Л.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!