Joan edukira

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Сычева М. В.
Beste egile batzuk: Карташова О. Л.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!