Siirry sisältöön

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Сычева М. В.
Muut tekijät: Карташова О. Л.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Linkit:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!