Léim chuig an ábhar

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Сычева М. В.
Rannpháirtithe: Карташова О. Л.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!