Saltar ao contenido

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Сычева М. В.
Outros autores: Карташова О. Л.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!