Пропуск в контексте

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Сычева М. В.
מחברים אחרים: Карташова О. Л.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!