Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/311927 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|