Preskoči na sadržaj

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Сычева М. В.
Daljnji autori: Карташова О. Л.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!