Salta al contenuto

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Сычева М. В.
Altri autori: Карташова О. Л.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !