Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/311927 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|