コンテンツを見る

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Сычева М. В.
その他の著者: Карташова О. Л.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!