Ga door naar de inhoud

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Сычева М. В.
Andere auteurs: Карташова О. Л.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!