Przejdź do treści

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Сычева М. В.
Kolejni autorzy: Карташова О. Л.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!