Пропуск в контексте

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сычева М. В.
Другие авторы: Карташова О. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!