Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/311927 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|