Hoppa till innehåll

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Сычева М. В.
Övriga upphovsmän: Карташова О. Л.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Länkar:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!