Перейти до змісту

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Сычева М. В.
Інші автори: Карташова О. Л.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!