Chuyển đến nội dung

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Сычева М. В.
Tác giả khác: Карташова О. Л.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!