Пропуск в контексте

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Сычева М. В.
其他作者: Карташова О. Л.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!