Пропуск в контексте

Практикум по кормлению животных учебное пособие

Учебное пособие по дисциплинам, изучающим корма и кормление животных, разработано в соответствии с Государственными образовательными стандартами и предназначено для студентов направления подготовки: 36.03.02 Зоотехния, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйст...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Самойлов К. Н.
Другие авторы: Мустафин Р. З., Ежова О. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/311939
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311939.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие по дисциплинам, изучающим корма и кормление животных, разработано в соответствии с Государственными образовательными стандартами и предназначено для студентов направления подготовки: 36.03.02 Зоотехния, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; специальности 36.05.01 Ветеринария. В пособии уделено внимание как классическим, так и современным методам определения питательности кормов, прогрессивным способам их заготовки и определения качества, а также изучению вопросов влияния факторов кормления на состояние здоровья животных и качество получаемой от них продукции. В работе представлен методический материал для выполнения лабораторных работ по научным основам полноценного кормления сельскохозяйственных животных и птицы.
Объем:181 с.
Аудитория:Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань