Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий учебное пособие для спо
В пособии излагаются научные и практические основы технологии сахаристых и мучных кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы учащихся среднего профессионального образования. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждо...
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | |
|---|---|
| Awduron Eraill: | |
| Fformat: | Книга |
| Iaith: | Russian |
| Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Rhifyn: | 3-е изд., стер. |
| Pynciau: | |
| Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/312932 https://e.lanbook.com/img/cover/book/312932.jpg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
| LEADER | 03277nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 312932 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20230301212635.0 | ||
| 008 | 230301s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-46594-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 36.86я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий |b учебное пособие для спо |c Толмачева Т. А.,Новикова А. В. |
| 250 | |a 3-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 128 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии излагаются научные и практические основы технологии сахаристых и мучных кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы учащихся среднего профессионального образования. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, даны основные понятия технологии производства кондитерских изделий. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для учащихся среднего профессионального образования. Может быть использовано работниками кондитерской промышленности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a технология сахаристых изделий | |
| 653 | 0 | |a технология мучных кондитерских изделий | |
| 653 | 0 | |a кондитерская отрасль | |
| 653 | 0 | |a кондитерские изделия | |
| 100 | 1 | |a Толмачева Т. А. | |
| 700 | 1 | |a Новикова А. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/312932 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/312932.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/312932.jpg | ||