Neidio i'r cynnwys

Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий учебное пособие для спо

В пособии излагаются научные и практические основы технологии сахаристых и мучных кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы учащихся среднего профессионального образования. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждо...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Толмачева Т. А.
Awduron Eraill: Новикова А. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2023
Rhifyn:3-е изд., стер.
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/312932
https://e.lanbook.com/img/cover/book/312932.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
LEADER 03277nam0a2200337 i 4500
001 312932
003 RuSpLAN
005 20230301212635.0
008 230301s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-46594-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36.86я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий  |b учебное пособие для спо  |c Толмачева Т. А.,Новикова А. В. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 128 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии излагаются научные и практические основы технологии сахаристых и мучных кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы учащихся среднего профессионального образования. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, даны основные понятия технологии производства кондитерских изделий. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для учащихся среднего профессионального образования. Может быть использовано работниками кондитерской промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a технология сахаристых изделий 
653 0 |a технология мучных кондитерских изделий 
653 0 |a кондитерская отрасль 
653 0 |a кондитерские изделия 
100 1 |a Толмачева Т. А. 
700 1 |a Новикова А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/312932 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/312932.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/312932.jpg