Пропуск в контексте

Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий учебное пособие для спо

В пособии излагаются научные и практические основы технологии сахаристых и мучных кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы учащихся среднего профессионального образования. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Толмачева Т. А.
Другие авторы: Новикова А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/312932
https://e.lanbook.com/img/cover/book/312932.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!