Пропуск в контексте

Основы работы в компас-график методические указания

Методические указания к выполнению лабораторных работ составлены в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология к минимуму содержания и уровню подготовки бакалавров по дисциплин...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/314000
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314000.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические указания к выполнению лабораторных работ составлены в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология к минимуму содержания и уровню подготовки бакалавров по дисциплине «Цифровые технологии в пищевой промышленности». Одобрено решением редакционно-издательского совета и рекомендовано к размещению на образовательном портале и в ЭБС ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА.
Объем:34 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Информатика
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань