Основы работы в компас-график методические указания
Методические указания к выполнению лабораторных работ составлены в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология к минимуму содержания и уровню подготовки бакалавров по дисциплин...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/314000 https://e.lanbook.com/img/cover/book/314000.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Методические указания к выполнению лабораторных работ составлены в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология к минимуму содержания и уровню подготовки бакалавров по дисциплине «Цифровые технологии в пищевой промышленности». Одобрено решением редакционно-издательского совета и рекомендовано к размещению на образовательном портале и в ЭБС ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. |
|---|---|
| Объем: | 34 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Информатика |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |