Пропуск в контексте

Основы работы в компас-график методические указания

Методические указания к выполнению лабораторных работ составлены в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология к минимуму содержания и уровню подготовки бакалавров по дисциплин...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/314000
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314000.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01826nam0a2200241 i 4500
001 314000
003 RuSpLAN
005 20230303115121.0
008 230303s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 004.92 
084 |a 30.2  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы работы в компас-график  |b методические указания 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2022 
300 |a 34 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания к выполнению лабораторных работ составлены в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология к минимуму содержания и уровню подготовки бакалавров по дисциплине «Цифровые технологии в пищевой промышленности». Одобрено решением редакционно-издательского совета и рекомендовано к размещению на образовательном портале и в ЭБС ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Информатика 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/314000 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/314000.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/314000.jpg