Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной промышленности. Машины для перемешивания фарша учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции машин для перемешивания фарша отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образова...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зуев Н. А.
Другие авторы: Пеленко В. В., Демченко В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/314702
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314702.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03316nam0a2200505 i 4500
001 314702
003 RuSpLAN
005 20230307105459.0
008 230307s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-46628-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5 
084 |a 36.81.5я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое оборудование мясной промышленности. Машины для перемешивания фарша  |b учебное пособие для спо  |c Зуев Н. А.,Пеленко В. В.,Демченко В. А. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 76 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции машин для перемешивания фарша отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна различным специалистам пищевых отраслей. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки 
653 0 |a фаршемешалка 
653 0 |a классификация 
653 0 |a устройство 
653 0 |a физическая модель 
653 0 |a мощность процесса 
653 0 |a барабанный смеситель 
653 0 |a шнековый смеситель 
653 0 |a производительность 
653 0 |a проектирование 
653 0 |a ультразвук 
653 0 |a эксперимент 
653 0 |a мясная продукция 
653 0 |a ГОСТ 
653 0 |a патенты на изобретения 
653 0 |a привод 
653 0 |a дежа 
653 0 |a органолептические показатели 
100 1 |a Зуев Н. А. 
700 1 |a Пеленко В. В. 
700 1 |a Демченко В. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/314702 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/314702.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/314702.jpg