Основы рационального питания учебное пособие для спо
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | , |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edisyon: | 2-е изд., стер. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/314801 https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 02893nam0a2200409 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 314801 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20230307114348.0 | ||
008 | 230307s2023 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-507-46663-4 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664 | ||
084 | |a 36-9я723 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Основы рационального питания |b учебное пособие для спо |c Омаров Р. С.,Сычева О. В.,Шлыков С. Н. |
250 | |a 2-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
300 | |a 76 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a основы рационального питания | |
653 | 0 | |a функции пищеварительной системы | |
653 | 0 | |a суточная потребность | |
653 | 0 | |a сбалансированность рациона | |
653 | 0 | |a теории и концепции питания | |
653 | 0 | |a режим питания | |
653 | 0 | |a оптимизация питания населения | |
653 | 0 | |a лечебное питание | |
653 | 0 | |a диеты | |
100 | 1 | |a Омаров Р. С. | |
700 | 1 | |a Сычева О. В. | |
700 | 1 | |a Шлыков С. Н. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/314801 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg |