İçeriği atla

Основы рационального питания учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Омаров Р. С.
Diğer Yazarlar: Сычева О. В., Шлыков С. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2023
Edisyon:2-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/314801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 02893nam0a2200409 i 4500
001 314801
003 RuSpLAN
005 20230307114348.0
008 230307s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-46663-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36-9я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы рационального питания  |b учебное пособие для спо  |c Омаров Р. С.,Сычева О. В.,Шлыков С. Н. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 76 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a основы рационального питания 
653 0 |a функции пищеварительной системы 
653 0 |a суточная потребность 
653 0 |a сбалансированность рациона 
653 0 |a теории и концепции питания 
653 0 |a режим питания 
653 0 |a оптимизация питания населения 
653 0 |a лечебное питание 
653 0 |a диеты 
100 1 |a Омаров Р. С. 
700 1 |a Сычева О. В. 
700 1 |a Шлыков С. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/314801 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg