Основы рационального питания учебное пособие для спо
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Омаров Р. С. |
---|---|
Andre forfattere: | Сычева О. В., Шлыков С. Н. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Udgivelse: | 2-е изд., стер. |
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/314801 https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Основы рационального питания учебное пособие
af: Омаров Р. С.
Udgivet: (2018) -
Основы рационального питания учебное пособие
af: Омаров, Р. С. -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
af: Фролов В. К.
Udgivet: (2019) -
Физиология питания учебник для вузов
af: Позняковский В. М.
Udgivet: (2022) -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
af: Новикова, В. П.