Основы рационального питания учебное пособие для спо
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Омаров Р. С. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Сычева О. В., Шлыков С. Н. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
الطبعة: | 2-е изд., стер. |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/314801 https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Основы рационального питания учебное пособие
بواسطة: Омаров Р. С.
منشور في: (2018) -
Основы рационального питания учебное пособие
بواسطة: Омаров, Р. С. -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
بواسطة: Фролов В. К.
منشور في: (2019) -
Физиология питания учебник для вузов
بواسطة: Позняковский В. М.
منشور في: (2022) -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
بواسطة: Новикова, В. П.