Основы рационального питания учебное пособие для спо
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Омаров Р. С. |
---|---|
Další autoři: | Сычева О. В., Шлыков С. Н. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Vydání: | 2-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/314801 https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Основы рационального питания учебное пособие
Autor: Омаров Р. С.
Vydáno: (2018) -
Основы рационального питания учебное пособие
Autor: Омаров, Р. С. -
Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
Autor: Фролов В. К.
Vydáno: (2019) -
Физиология питания учебник для вузов
Autor: Позняковский В. М.
Vydáno: (2022) -
Гигиена питания учебно-методическое пособие к практическим занятиям
Autor: Новикова, В. П.