Přeskočit na obsah

Основы рационального питания учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Омаров Р. С.
Další autoři: Сычева О. В., Шлыков С. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/314801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!