Salta al contenuto

Основы рационального питания учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Омаров Р. С.
Altri autori: Сычева О. В., Шлыков С. Н.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2023
Edizione:2-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/314801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !