Пропуск в контексте

Основы рационального питания учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Омаров Р. С.
Drugi avtorji: Сычева О. В., Шлыков С. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdaja:2-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/314801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!