Перейти до змісту

Основы рационального питания учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Омаров Р. С.
Інші автори: Сычева О. В., Шлыков С. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/314801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!