Пропуск в контексте

Основы рационального питания учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Омаров Р. С.
其他作者: Сычева О. В., Шлыков С. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/314801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!