Пропуск в контексте

Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо

В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, р...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сычева О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/314807
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314807.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02915nam0a2200385 i 4500
001 314807
003 RuSpLAN
005 20230307114707.0
008 230307s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-46664-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 338.439.4 
084 |a 36я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания  |b учебное пособие для спо  |c Сычева О. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 64 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, развития рынка FoodNet, а также условия перехода к персонализированному питанию в будущем. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a продовольственная безопасность 
653 0 |a пищевая промышленность 
653 0 |a органическая продукция 
653 0 |a качество пищевых продуктов 
653 0 |a индустрия питания 
653 0 |a функциональные продукты питания 
653 0 |a персонализированное питание 
653 0 |a здоровое питания 
653 0 |a суперфуды 
100 1 |a Сычева О. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/314807 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/314807.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/314807.jpg