Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо
В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, р...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edisyon: | 2-е изд., стер. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/314807 https://e.lanbook.com/img/cover/book/314807.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 02915nam0a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 314807 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20230307114707.0 | ||
008 | 230307s2023 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-507-46664-1 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 338.439.4 | ||
084 | |a 36я723 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания |b учебное пособие для спо |c Сычева О. В. |
250 | |a 2-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
300 | |a 64 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, развития рынка FoodNet, а также условия перехода к персонализированному питанию в будущем. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a продовольственная безопасность | |
653 | 0 | |a пищевая промышленность | |
653 | 0 | |a органическая продукция | |
653 | 0 | |a качество пищевых продуктов | |
653 | 0 | |a индустрия питания | |
653 | 0 | |a функциональные продукты питания | |
653 | 0 | |a персонализированное питание | |
653 | 0 | |a здоровое питания | |
653 | 0 | |a суперфуды | |
100 | 1 | |a Сычева О. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/314807 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/314807.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/314807.jpg |