Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо
В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, р...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сычева О. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/314807 https://e.lanbook.com/img/cover/book/314807.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию монография
Автор: Сычева О. В.
Опубликовано: (2024) -
Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию монография
Автор: Сычева, О. В. -
Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания
Автор: Сычева О. В.
Опубликовано: (2021) -
Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения
Автор: Австриевских, А. Н. -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2020)