Пропуск в контексте

Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо

В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, р...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Сычева О. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:2-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/314807
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314807.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!