Пропуск в контексте

Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происхо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Белкина Р. И.
Другие авторы: Губанова В. М., Губанов М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/316937
https://e.lanbook.com/img/cover/book/316937.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03384nam0a2200349 i 4500
001 316937
003 RuSpLAN
005 20230314081759.0
008 230314s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-46682-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.4 
084 |a 36.87я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства солода, пива и спирта  |b учебное пособие для спо  |c Белкина Р. И.,Губанова В. М.,Губанов М. В. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 104 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов. В пособии представлен лабораторный практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения: определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей, влажности зерна, способности прорастания, плёнчатости, титруемой кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и др. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a производство солода 
653 0 |a производство пива 
653 0 |a производство спирта 
653 0 |a сырье для пивоварения 
100 1 |a Белкина Р. И. 
700 1 |a Губанова В. М. 
700 1 |a Губанов М. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/316937 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/316937.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/316937.jpg