Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального го-сударственного образовательного стандарта среднего профессионального образова-ния по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения». Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, к...
保存先:
| 第一著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| 版: | 2-е изд., стер. |
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/316949 https://e.lanbook.com/img/cover/book/316949.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
| LEADER | 03982nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 316949 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20230314082252.0 | ||
| 008 | 230314s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-46686-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.04 | ||
| 084 | |a 36.95я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология цельномолочных продуктов. Практикум |b учебное пособие для спо |c Голубева Л. В. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 340 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального го-сударственного образовательного стандарта среднего профессионального образова-ния по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения». Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов. В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные и экономичные по затратам молочные продукты. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов среднего звена квалификации базовой программы — техниктехнолог и квалификации углубленной подготовки — старший техниктехнолог. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a технология цельномолочных продуктов | |
| 653 | 0 | |a технология питьевого молока | |
| 653 | 0 | |a технология кисломолочных продуктов | |
| 653 | 0 | |a технология сметаны | |
| 653 | 0 | |a технология творога | |
| 100 | 1 | |a Голубева Л. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/316949 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/316949.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/316949.jpg | ||