コンテンツを見る

Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального го-сударственного образовательного стандарта среднего профессионального образова-ния по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения». Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, к...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Голубева Л. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2023
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/316949
https://e.lanbook.com/img/cover/book/316949.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
LEADER 03982nam0a2200337 i 4500
001 316949
003 RuSpLAN
005 20230314082252.0
008 230314s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-46686-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.04 
084 |a 36.95я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология цельномолочных продуктов. Практикум  |b учебное пособие для спо  |c Голубева Л. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 340 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального го-сударственного образовательного стандарта среднего профессионального образова-ния по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения». Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов. В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные и экономичные по затратам молочные продукты. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов среднего звена квалификации базовой программы — техниктехнолог и квалификации углубленной подготовки — старший техниктехнолог. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a технология цельномолочных продуктов 
653 0 |a технология питьевого молока 
653 0 |a технология кисломолочных продуктов 
653 0 |a технология сметаны 
653 0 |a технология творога 
100 1 |a Голубева Л. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/316949 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/316949.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/316949.jpg