Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального го-сударственного образовательного стандарта среднего профессионального образова-ния по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения». Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, к...
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | |
|---|---|
| Fformat: | Книга |
| Iaith: | Russian |
| Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Rhifyn: | 2-е изд., стер. |
| Pynciau: | |
| Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/316949 https://e.lanbook.com/img/cover/book/316949.jpg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|