Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального го-сударственного образовательного стандарта среднего профессионального образова-ния по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения». Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, к...
Сохранить в:
| Главный автор: | Голубева Л. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/316949 https://e.lanbook.com/img/cover/book/316949.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2025) -
Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2022) -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
Автор: Королева Н. С. -
Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Автор: Шалапугина, Э. П. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
Автор: Забодалова Л. А.
Опубликовано: (2024)