Технология пищевых производств учебное пособие для спо
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/316973 https://e.lanbook.com/img/cover/book/316973.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02515nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 316973 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20230314082943.0 | ||
| 008 | 230314s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-46694-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 36я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология пищевых производств |b учебное пособие для спо |c Семенова Е. Г. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 92 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Технология продуктов питания животного происхождения», «Зоотехния». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a технология пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a технология молочных изделий | |
| 653 | 0 | |a технология мясных изделий | |
| 653 | 0 | |a технология муки | |
| 653 | 0 | |a технология круп | |
| 653 | 0 | |a технология хлеба | |
| 100 | 1 | |a Семенова Е. Г. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/316973 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/316973.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/316973.jpg | ||