Пропуск в контексте

Кормление животных: методические указания по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» учебно-методическое пособие

Методические указания разработаны в соответствии с ФГОС ВО и Учебным планом дисциплины «Кормление животных» по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния», профиль «Технология производства продуктов животноводства». В учебно-методическом пособии изложены общие рекомендации, требования по выполнению...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Самойлов К. Н.
Другие авторы: Ляпин О. А., Бакаева Л. Н., Ежова О. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/318017
https://e.lanbook.com/img/cover/book/318017.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02688nam0a2200301 i 4500
001 318017
003 RuSpLAN
005 20240216150940.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.084 
084 |a 45.4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Кормление животных: методические указания по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния»  |b учебно-методическое пособие  |c Самойлов К. Н.,Ляпин О. А.,Бакаева Л. Н.,Ежова О. Ю. 
260 |a Оренбург  |b Оренбургский ГАУ  |c 2023 
300 |a 109 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания разработаны в соответствии с ФГОС ВО и Учебным планом дисциплины «Кормление животных» по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния», профиль «Технология производства продуктов животноводства». В учебно-методическом пособии изложены общие рекомендации, требования по выполнению и оформлению курсовой работы. Даны структура и последовательность её выполнения. Изложены методики составления рационов, комбикормов, расчета годовой потребности хозяйства в кормах для сельскохозяйственных животных и птицы. Представлены справочные и цифровые материалы, необходимые для выполнения расчётной части курсовой работы, а также правила проведения защиты и оценки курсовой работы. 
521 8 |a Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Самойлов К. Н. 
700 1 |a Ляпин О. А. 
700 1 |a Бакаева Л. Н. 
700 1 |a Ежова О. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/318017 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/318017.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/318017.jpg