Пропуск в контексте

Кормление животных: методические указания по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» учебно-методическое пособие

Методические указания разработаны в соответствии с ФГОС ВО и Учебным планом дисциплины «Кормление животных» по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния», профиль «Технология производства продуктов животноводства». В учебно-методическом пособии изложены общие рекомендации, требования по выполнению...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Самойлов К. Н.
Другие авторы: Ляпин О. А., Бакаева Л. Н., Ежова О. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/318017
https://e.lanbook.com/img/cover/book/318017.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!