Практикум по производственному учету на перерабатывающих предприятиях учебное пособие
В пособии приведены теоретические И практические основы производственного учета и контроля на предприятиях мясной и молочной отрасли, примеры расчета, методические рекомендации по выполнению практических работ И Вопросы для самоконтроля для закрепления теоретического материала. Учебное пособие разра...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Якутск
АГАТУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/318635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/318635.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В пособии приведены теоретические И практические основы производственного учета и контроля на предприятиях мясной и молочной отрасли, примеры расчета, методические рекомендации по выполнению практических работ И Вопросы для самоконтроля для закрепления теоретического материала. Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями образовательных стандартов бакалавриата по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль переработка и управление биоресурсами. |
|---|---|
| Объем: | 124 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции АГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-91441-380-1 |