Пропуск в контексте

Практикум по производственному учету на перерабатывающих предприятиях учебное пособие

В пособии приведены теоретические И практические основы производственного учета и контроля на предприятиях мясной и молочной отрасли, примеры расчета, методические рекомендации по выполнению практических работ И Вопросы для самоконтроля для закрепления теоретического материала. Учебное пособие разра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Елисеева Л. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Якутск АГАТУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/318635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/318635.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В пособии приведены теоретические И практические основы производственного учета и контроля на предприятиях мясной и молочной отрасли, примеры расчета, методические рекомендации по выполнению практических работ И Вопросы для самоконтроля для закрепления теоретического материала. Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями образовательных стандартов бакалавриата по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль переработка и управление биоресурсами.
Объем:124 с.
Аудитория:Книга из коллекции АГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-91441-380-1