Пропуск в контексте

Производственный учет на перерабатывающих предприятиях учебное пособие

В пособии рассмотрены теоретические и практические основы производственного учета и контроля на предприятиях мясной и молочной отрасли. Учебное пособие разработано B соответствии с требованиями образовательных стандартов бакалавриата по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сель...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Елисеева Л. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Якутск АГАТУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/318638
https://e.lanbook.com/img/cover/book/318638.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02043nam0a2200277 i 4500
001 318638
003 RuSpLAN
005 20240216150940.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-91441-381-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637. 07 (076) 
084 |a 36 95  |2 rubbk 
245 0 0 |a Производственный учет на перерабатывающих предприятиях  |b учебное пособие  |c Елисеева Л. И. 
260 |a Якутск  |b АГАТУ  |c 2022 
300 |a 59 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии рассмотрены теоретические и практические основы производственного учета и контроля на предприятиях мясной и молочной отрасли. Учебное пособие разработано B соответствии с требованиями образовательных стандартов бакалавриата по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль переработка и управление биоресурсами. Рекомендовано к изданию учебно-методическим советом кафедры пищевых технологий и индустрии питания агротехнологического факультета (протокол № 52 от 12 мая 2022 г.) 
521 8 |a Книга из коллекции АГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Елисеева Л. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/318638 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/318638.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/318638.jpg